viernes, 25 de enero de 2013
FLAN DE QUESO Y NUECES
INGREDIENTES :
MEDIO LITRO DE LECHE
200 ML DE NATA LIQUIDA
150 GRS DE QUESO MASCARPONE
DOS SOBRES DE CUAJADA
100 GRS DE AZÚCAR
CARAMELO LÍQUIDO
50 GRS DE NUECES PELADAS
PREPARACIÓN:
SE LLEVA A FUEGO LENTO LA LECHE JUNTO A LA NATA LIQUIDA, EL AZÚCAR Y LA CUAJADA. SE LE INCORPORAN POCO A POCO LAS NUECES PICADITAS Y EL QUESO. ANTES DE QUE LLEGUE A EBULLICION SE APARTA Y SE COLOCA EN UN MOLDE CARAMELIZADO.
DEJAMOS ENFRIAR HASTA EL MOMENTO DE SERVIR
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
SALMON A LA GRIEGA
Salmón marinado a la griega Preparación: Ingredientes: Un kg de salmón fresco Aceite de oliva virgen extra Zumo de un limón...

-
Ingredientes: cuatro rebanadas de pan de pueblo 100 ml de salmorejo 100 grs de carne mechada 150 grs de queso viejo de oveja un par de cucha...
-
TARTA DE CUMPLEAÑOS PARA BELÉN, DE KINDER BUENO email : lacocinademariajosefernandez@gmail.com
No hay comentarios:
Publicar un comentario