jueves, 24 de enero de 2013
PARRILLADA DE PESCADO
INGREDIENTES :
UNA DORADA
MEDIO KG DE LANGOSTINOS
MEDIO KG DE CHOCOS LIMPIOS
MEDIO KG DE ALMEJAS DE CARRIL
MEDIO KG DE MEJILLONES
PATATAS PARA ASAR
ACEITE DE OLIVA
TRES DIENTES DE AJO
LAUREL,OREGANO,PEREJIL ,SAL.
UNA CUCHARADITA DE PIMENTON DULCE
UN VASO DE VINO BLANCO
ZUMO DE DOS LIMONES
PREPARACIÓN:
PONEMOS TODO EL PESCADO LIMPIO EN LA PARRILLA CON UNAS GOTAS DE ACEITE DE OLIVA, DEJAMOS HACER UNOS DIEZ MINUTOS. APARTE ELABORAMOS LA SALSA PARA ELLO SOFREIMOS LOS AJOS EN EL ACEITE DE OLIVA AÑADIMOS OREGANO, PEREJIL Y LAUREL, EL PIMENTON Y AGREGAMOS LAS ALMEJAS Y MEJILLONES LIMPIOS. CUANDO ABREN AÑADIMOS EL VINO , RECTIFICAMOS DE SAL Y AÑADIMOS EL ZUMO DE LIMÓN. COLOCAMOS POR ENCIMA DEL PESCADO RECIÉN SACADO DE LA PARRILLA Y ACOMPAÑAMOS CON LAS PATATAS ASADAS AL HORNO.
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