domingo, 27 de enero de 2013
PISTO AL HINOJO CON HUEVOS DE CORDONIZ
INGREDIENTES :
UNA CEBOLLA GRANDE
MEDIO KG DE TOMATES
5 DIENTES DE AJO
UNA BERENJENA
DOS PIMIENTOS VERDES
DOS PIMIENTOS ROJOS
UNA PIZCA DE COMINO
SAL Y PIMIENTA
SEIS HUEVOS DE CODORNIZ
UNA CUCHARADA DE HINOJO
MEDIO VASO DE ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA
PREPARACION :
SE SOFRIEN LA CEBOLLA Y AJOS PICADITOS EN EL ACEITE DE OLIVA , AÑADIMOS LOS PIMIENTOS , BERENJENA PICADITA Y POR ULTIMO LOS TOMATES TAMBIEN PICADITOS. CUANDO PASAN UNOS 15 MINUTOS AÑADIMOS EL HINOJO, SAL Y PIMIENTA Y COMINO DEJAMOS OTROS CINCO MINUTOS AL FUEGO .
UNA VEZ HECHO EL PISTO , COLOCAMOS UNA PORCIÓN EN CADA CAZUELITA DE BARRO,LE COLOCAMOS ENCIMA UN HUEVO DE CODORNIZ Y LLEVAMOS AL HORNO PARA CUAJAR LOS HUEVOS UNOS CUATRO MINUTOS.
SERVIMOS ACOMPAÑADOS DE PAN FRITO EN CUADRADITOS
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
SALMON A LA GRIEGA
Salmón marinado a la griega Preparación: Ingredientes: Un kg de salmón fresco Aceite de oliva virgen extra Zumo de un limón...
-
Ingredientes: cuatro rebanadas de pan de pueblo 100 ml de salmorejo 100 grs de carne mechada 150 grs de queso viejo de oveja un par de cucha...
-
INGREDIENTES : 500 GRS DE GARBANZOS 250 GRS DE TAGARNINAS LIMPIAS 250 GRS DE CALABAZA UN TOMATE GRANDE UN PIMIENTO VERDE UNA CEBOLL...
No hay comentarios:
Publicar un comentario