miércoles, 23 de enero de 2013
PISTO CALDOSO CON GAMBONES
INGREDIENTES :
500 GRS DE TOMATES MADUROS
DOS CALABACINES
UNA CEBOLLA
DOS DIENTES DE AJO
UN PIMIENTO ROJO
UNA BERENJENA
DOS ZANAHORIAS
SAL Y PIMIENTA
LAUREL
400 GRS DE GAMBONES PELADOS
ACEITE DE OLIVA
UNA COPA DE VINO BLANCO
PREPARACIÓN :
SE SOFRIEN LA CEBOLLA Y AJOS PICADITOS EN EL ACEITE DE OLIVA, AÑADIMOS LOS CALABACINES PICADITOS , BERENJENA ,ZANAHORIAS Y PIMIENTOS, TODO TROCEADO.
PELAMOS LOS TOMATES Y LOS AÑADIMOS AL SOFRITO, POR ULTIMO AGREGAMOS LOS GAMBONES PELADOS, EL LAUREL Y EL VINO Y DEJAMOS HACER UNOS 10 MINUTOS.
SERVIMOS ENSEGUIDA, PODEMOS ACOMPAÑAR DE PALITOS DE PAN FRITOS.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
SALMON A LA GRIEGA
Salmón marinado a la griega Preparación: Ingredientes: Un kg de salmón fresco Aceite de oliva virgen extra Zumo de un limón...
-
Ingredientes: cuatro rebanadas de pan de pueblo 100 ml de salmorejo 100 grs de carne mechada 150 grs de queso viejo de oveja un par de cucha...
-
INGREDIENTES : 400 GRS DE PIMIENTOS ASADOS Y LIMPIOS 400 GRS DE ATÚN FRESCO DOS CEBOLLAS TOMILLO Y ORÉGANO SAL Y PIMIENTA ACEITE DE ...
No hay comentarios:
Publicar un comentario