miércoles, 23 de enero de 2013

PISTO CALDOSO CON GAMBONES


INGREDIENTES :

500 GRS DE TOMATES MADUROS
DOS CALABACINES
UNA CEBOLLA
DOS DIENTES DE AJO
UN PIMIENTO ROJO
UNA BERENJENA
DOS ZANAHORIAS
SAL Y PIMIENTA
LAUREL
400 GRS DE GAMBONES PELADOS
ACEITE DE OLIVA
UNA COPA DE VINO BLANCO



PREPARACIÓN :
SE SOFRIEN LA CEBOLLA Y AJOS PICADITOS EN EL ACEITE DE OLIVA, AÑADIMOS LOS CALABACINES PICADITOS ,  BERENJENA ,ZANAHORIAS Y PIMIENTOS, TODO TROCEADO.
PELAMOS LOS TOMATES Y LOS AÑADIMOS AL SOFRITO, POR ULTIMO AGREGAMOS LOS GAMBONES PELADOS, EL LAUREL Y EL VINO Y DEJAMOS HACER UNOS 10 MINUTOS.
SERVIMOS ENSEGUIDA, PODEMOS ACOMPAÑAR DE PALITOS DE PAN FRITOS.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

SALMON A LA GRIEGA

Salmón marinado a la griega Preparación: Ingredientes: Un kg de salmón fresco Aceite de oliva virgen extra Zumo de un limón...