jueves, 24 de enero de 2013
PRESA IBERICA CON ALBARICOQUE
INGREDIENTES :
UN KG DE PRESA IBÉRICA
SEIS DIENTES DE AJO
150 GRS DE ALBARICOQUE SECOS
UNA PIZCA DE COMINO
SAL Y PIMIENTA NEGRA EN GRANO
ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA
PEREJIL FRESCO
UNA REBANADA DE PAN
DOS CUCHARADAS DE NATA PARA COCINAR
PREPARACIÓN:
SOFREIMOS LOS AJOS EN LA CAZUELA DE BARRO, AÑADIMOS EL PAN, COMINO, PEREJIL PICADO Y LOS ALBARICOQUES PREVIAMENTE REMOJADOS. DEJAMOS HACER UNOS 15 MINUTOS Y PASAMOS POR EL MORTERO, TRITURANDOLO TODO BIEN. VOLVEMOS A PONER AL FUEGO Y AGREGAMOS LA NATA Y SALPIMENTAMOS, DEJANDO QUE LA SALSA LIGUE BIEN. HACEMOS LA CARNE A LA PARRILLA, CUBRIMOS CON LA SALSA Y SERVIMOS ENSEGUIDA ( SI SE QUIERE CON UNA GUARNICION DE PATATAS ASADAS )
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
SALMON A LA GRIEGA
Salmón marinado a la griega Preparación: Ingredientes: Un kg de salmón fresco Aceite de oliva virgen extra Zumo de un limón...
-
Ingredientes: cuatro rebanadas de pan de pueblo 100 ml de salmorejo 100 grs de carne mechada 150 grs de queso viejo de oveja un par de cucha...
-
INGREDIENTES : 400 GRS DE PIMIENTOS ASADOS Y LIMPIOS 400 GRS DE ATÚN FRESCO DOS CEBOLLAS TOMILLO Y ORÉGANO SAL Y PIMIENTA ACEITE DE ...
No hay comentarios:
Publicar un comentario