jueves, 24 de enero de 2013

PRESA IBERICA CON ALBARICOQUE


INGREDIENTES :
UN KG DE PRESA IBÉRICA
SEIS DIENTES DE AJO
150 GRS DE ALBARICOQUE SECOS
UNA PIZCA DE COMINO
SAL Y PIMIENTA NEGRA EN GRANO
ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA
PEREJIL FRESCO
UNA REBANADA DE PAN
DOS CUCHARADAS DE NATA PARA COCINAR





PREPARACIÓN:
SOFREIMOS LOS AJOS EN LA CAZUELA DE BARRO, AÑADIMOS EL PAN, COMINO, PEREJIL PICADO Y LOS ALBARICOQUES PREVIAMENTE REMOJADOS. DEJAMOS HACER UNOS 15 MINUTOS Y PASAMOS POR EL MORTERO, TRITURANDOLO TODO BIEN. VOLVEMOS A PONER AL FUEGO Y AGREGAMOS LA NATA Y SALPIMENTAMOS, DEJANDO QUE LA SALSA LIGUE BIEN. HACEMOS LA CARNE A LA PARRILLA, CUBRIMOS CON LA SALSA Y SERVIMOS ENSEGUIDA ( SI SE QUIERE CON UNA GUARNICION DE PATATAS ASADAS )

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