jueves, 24 de enero de 2013
PRUEBA DE MATANZA
INGREDIENTES .
DOS KG DE CARNE IBÉRICA
UNA CABEZA DE AJO ASADA
UNA CUCHARADA DE PIMENTON DULCE
UNA CUCHARADA DE PIMENTON PICANTE
PIMIENTA MOLIDA
SAL
PEREJIL
UN VASO DE VINO
PREPARACION :
SE MEZCLA LA CARNE CON LOS AJOS ASADOS , PIMENTON, PEREJIL, VINO ,PIMIENTA MOLIDA Y SAL. SE DEJA UN DIA EN MACERACIÓN, AL DIA SIGUIENTE SE PASA POR LA SARTÉN CON UNA PIZCA DE ACEITE DE OLIVA.
SE SIRVE RECIEN HECHO.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
SALMON A LA GRIEGA
Salmón marinado a la griega Preparación: Ingredientes: Un kg de salmón fresco Aceite de oliva virgen extra Zumo de un limón...
-
Ingredientes: cuatro rebanadas de pan de pueblo 100 ml de salmorejo 100 grs de carne mechada 150 grs de queso viejo de oveja un par de cucha...
-
INGREDIENTES : 400 GRS DE PIMIENTOS ASADOS Y LIMPIOS 400 GRS DE ATÚN FRESCO DOS CEBOLLAS TOMILLO Y ORÉGANO SAL Y PIMIENTA ACEITE DE ...
No hay comentarios:
Publicar un comentario