domingo, 27 de enero de 2013
PUDIN DE PRIMAVERA
INGREDIENTES :
SEIS HUEVOS
100 GRS DE CEREZAS DESHUESADAS
150 GRS DE DÁTILES SIN HUESO
150 GRS DE ALMENDRAS MOLIDAS
300 GRS DE AZÚCAR
8 MEDIAS NOCHES O PANECILLOS DE LECHE
UN LITRO DE LECHE
CANELA EN RAMA
CARAMELO LIQUIDO
CÁSCARA DE LIMÓN Y NARANJA
PREPARACIÓN :
SE HIERVE LA LECHE CON EL AZÚCAR , LA CANELA, LA CÁSCARA DE LIMÓN Y NARANJA Y SE RESERVA.
APARTE SE BATEN LOS HUEVOS,SE AGREGAN LAS CEREZAS, DÁTILES, ALMENDRAS, TODO TROCEADO. SE AÑADE POCO A POCO LA LECHE Y POR ÚLTIMO LAS MEDIAS NOCHES TROCEADAS .SE CUBRE UN MOLDE CON CARAMELO LÍQUIDO Y SE ECHA DENTRO LA MASA. SE LLEVA AL HORNO AL BAÑO MARÍA UNOS 40 MINUTOS HASTA QUE CUAJE.
SE DESMOLDA EN FRÍO Y SE SIRVE ESPOLVOREADO DE ALMENDRAS PICADITAS.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
SALMON A LA GRIEGA
Salmón marinado a la griega Preparación: Ingredientes: Un kg de salmón fresco Aceite de oliva virgen extra Zumo de un limón...
-
Ingredientes: cuatro rebanadas de pan de pueblo 100 ml de salmorejo 100 grs de carne mechada 150 grs de queso viejo de oveja un par de cucha...
-
INGREDIENTES : 500 GRS DE GARBANZOS 250 GRS DE TAGARNINAS LIMPIAS 250 GRS DE CALABAZA UN TOMATE GRANDE UN PIMIENTO VERDE UNA CEBOLL...
No hay comentarios:
Publicar un comentario