martes, 22 de enero de 2013
TORTA DE ACEITE Y ALMENDRAS
INGREDIENTES :
200 GRS DE HARINA
UNA CUCHARADA DE LEVADURA DE PANADERÍA
50 GRS DE ACEITE DE OLIVA VIRGEN
UNA CUCHARADA DE AJONJOLI
UNA COPA DE ANÍS DULCE
UNA CUCHARADA DE CANELA MOLIDA
UNA CASCARA DE LIMÓN
UNA CUCHARADA DE ANIS EN GRANO
MEDIO VASO DE AZÚCAR
UNA CLARA DE HUEVO
UN PUÑADO DE ALMENDRAS PICADAS
PREPARACIÓN :
MEZCLAMOS LA HARINA, EL ACEITE TOSTADO CON LA CÁSCARA DE LIMÓN, LA CANELA, AJONJOLI, ANÍS EN GRANO Y LIQUIDO,AMASAMOS BIEN,AGREGAMOS LA LEVADURA DISUELTA EN EL AGUA, INCORPORAMOS LA MITAD DE AZÚCAR Y VOLVEMOS A AMASAR. EXTENDEMOS LA MASA EN UNA PLACA DE HORNO Y CUBRIMOS DE CLARA DE HUEVO, AZÚCAR Y ALMENDRAS PICADAS. LLEVAMOS A HORNO UNOS 200 GRADOS DE 10 A 12 MINUTOS
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