jueves, 24 de enero de 2013

TORTILLITAS DE BACALAO


INGREDIENTES .

200 GRS DE BACALAO DESMIGADO Y DESALADO
PAN RALLADO
CUATRO DIENTES DE AJO
PEREJIL FRESCO
UN POCO DE AZAFRAN
CUATRO HUEVOS
UNA CUCHARADA DE LEVADURA
UNAS HOJITAS DE HIERBABUENA
AGUA
ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA

PREPARACION :

SE DESMIGA EL BACALAO YA DESALADO Y SE MEZCLA CON LOS HUEVOS BATIDOS, LOS AJOS, HIERBABUENA  Y PEREJIL PICADO, EL AZAFRÁN, UN VASO DE AGUA  CALIENTE EN LA  QUE HABREMOS DISUELTO LA LEVADURA ( TAMBIEN SE PUEDE USAR BICARBONATO EN VEZ DE LEVADURA ) . SE VA AÑADIENDO PAN RALLADO HASTA QUE TOMEN CONSISTENCIA Y SE PUEDAN FORMAR LAS TORTILLITAS, QUE TRAS DEJARLAS REPOSAR UNA MEDIA HORA SE FRIEN EN ACEITE DE OLIVA .

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