jueves, 24 de enero de 2013
TORTILLITAS DE BACALAO
INGREDIENTES .
200 GRS DE BACALAO DESMIGADO Y DESALADO
PAN RALLADO
CUATRO DIENTES DE AJO
PEREJIL FRESCO
UN POCO DE AZAFRAN
CUATRO HUEVOS
UNA CUCHARADA DE LEVADURA
UNAS HOJITAS DE HIERBABUENA
AGUA
ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA
PREPARACION :
SE DESMIGA EL BACALAO YA DESALADO Y SE MEZCLA CON LOS HUEVOS BATIDOS, LOS AJOS, HIERBABUENA Y PEREJIL PICADO, EL AZAFRÁN, UN VASO DE AGUA CALIENTE EN LA QUE HABREMOS DISUELTO LA LEVADURA ( TAMBIEN SE PUEDE USAR BICARBONATO EN VEZ DE LEVADURA ) . SE VA AÑADIENDO PAN RALLADO HASTA QUE TOMEN CONSISTENCIA Y SE PUEDAN FORMAR LAS TORTILLITAS, QUE TRAS DEJARLAS REPOSAR UNA MEDIA HORA SE FRIEN EN ACEITE DE OLIVA .
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
SALMON A LA GRIEGA
Salmón marinado a la griega Preparación: Ingredientes: Un kg de salmón fresco Aceite de oliva virgen extra Zumo de un limón...
-
Ingredientes: cuatro rebanadas de pan de pueblo 100 ml de salmorejo 100 grs de carne mechada 150 grs de queso viejo de oveja un par de cucha...
-
INGREDIENTES : 500 GRS DE GARBANZOS 250 GRS DE TAGARNINAS LIMPIAS 250 GRS DE CALABAZA UN TOMATE GRANDE UN PIMIENTO VERDE UNA CEBOLL...
No hay comentarios:
Publicar un comentario