INGREDIENTES :
TRES BERENJENAS
UN RULO DE QUESO DE CABRA
REDUCCION DE PEDRO XIMENEZ
UNA CEBOLLA
ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA
ALBAHACA
SAL Y PIMIENTA
100 GRS DE NUECES PELADAS
PREPARACIÓN :
SE HACEN RODAJAS GRUESAS CON LAS BERENJENAS, SE COLOCA EN UNA PLACA DE HORNO ENGRASADA DE ACEITE DE OLIVA, COLOCAMOS LA CEBOLLA PICADITA ENCIMA, LA ALBAHACA , SAL Y PIMIENTA .LLEVAMOS AL HORNO UNOS DIEZ MINUTOS, LUEGO SACAMOS Y COLOCAMOS ENCIMA RODAJAS DE QUESO DE CABRA, REGAMOS CON LA REDUCCION DE PEDRO XIMENEZ Y ENCIMA UN TROZO DE NUEZ. GRATINAMOS AL HORNO UNOS 8 MINUTOS
SERVIMOS ENSEGUIDA
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
SALMON A LA GRIEGA
Salmón marinado a la griega Preparación: Ingredientes: Un kg de salmón fresco Aceite de oliva virgen extra Zumo de un limón...

-
Ingredientes: cuatro rebanadas de pan de pueblo 100 ml de salmorejo 100 grs de carne mechada 150 grs de queso viejo de oveja un par de cucha...
-
INGREDIENTES : 400 GRS DE PIMIENTOS ASADOS Y LIMPIOS 400 GRS DE ATÚN FRESCO DOS CEBOLLAS TOMILLO Y ORÉGANO SAL Y PIMIENTA ACEITE DE ...
No hay comentarios:
Publicar un comentario