viernes, 1 de febrero de 2013
ROSADA EN SALSA DE PIÑONES
INGREDIENTES :
UN KGR DE FILETES DE ROSADA
CUATRO DIENTES DE AJO
UN VASITO DE ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA
100 GRS DE PIÑONES
UNA BATATA
SAL
PIMIENTA EN GRANO
ALBAHACA
TRES CUCHARADAS DE MIEL.
PREPARACION .
SOFREIMOS EN EL ACEITE DE OLIVA LOS AJOS, LOS SACAMOS Y TRITURAMOS EN UN MORTERO CON UN PUÑADO DE PIÑONES. APARTE COLOCAMOS LOS FILETES DE ROSADA EN LA CAZUELA, CUBRIMOS CON ESTA MEZCLA Y AÑADIMOS SAL, PIMIENTA, Y ALBAHACA. DE JAMOS HACER UNOS MINUTOS Y RESERVAMOS.
APARTE COCEMOS LA BATATA EN AGUA Y LA PELAMOS, CORTANDO EN CUADRADITOS. MEZCLAMOS CON LA MIEL Y EL RESTO DE PIÑONES Y SERVIMOS COMO GUARNICION DE LA ROSADA EN PLATO DE BARRO.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
SALMON A LA GRIEGA
Salmón marinado a la griega Preparación: Ingredientes: Un kg de salmón fresco Aceite de oliva virgen extra Zumo de un limón...

-
Ingredientes: cuatro rebanadas de pan de pueblo 100 ml de salmorejo 100 grs de carne mechada 150 grs de queso viejo de oveja un par de cucha...
-
INGREDIENTES : 400 GRS DE PIMIENTOS ASADOS Y LIMPIOS 400 GRS DE ATÚN FRESCO DOS CEBOLLAS TOMILLO Y ORÉGANO SAL Y PIMIENTA ACEITE DE ...
No hay comentarios:
Publicar un comentario