lunes, 24 de marzo de 2014
CUAJADA DE FRESAS Y NUECES
INGREDIENTES :
MEDIO LITRO DE LECHE
UN SOBRE DE CUAJADA
TRES CUCHARADAS DE AZUCAR
250 GRS DE FRESAS
250 GRS DE NUECES PELADAS
CARAMELO LIQUIDO
CEREALES PARA ADORNAR
PREPARACION :
DISOLVEMOS LA CUAJADA EN 250 ML DE LECHE FRIA Y RESERVAMOS. APARTE TRITURAMOS EN LA BATIDORA LAS FRESAS , AZUCAR, NUECES Y EL RESTO DE LA LECHE .PONEMOS A FUEGO LENTO HASTA QUE COMIENCE A HERVIR. EN ESE MOMENTO AGREGAMOS LA MEZCLA DE CUAJADA Y LECHE Y DEJAMOS HERVIR DE NUEVO.
SERVIMOS FRIA ADORNADA CON CEREALES Y CARAMELO LIQUIDO.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
SALMON A LA GRIEGA
Salmón marinado a la griega Preparación: Ingredientes: Un kg de salmón fresco Aceite de oliva virgen extra Zumo de un limón...

-
Ingredientes: cuatro rebanadas de pan de pueblo 100 ml de salmorejo 100 grs de carne mechada 150 grs de queso viejo de oveja un par de cucha...
-
INGREDIENTES : 400 GRS DE PIMIENTOS ASADOS Y LIMPIOS 400 GRS DE ATÚN FRESCO DOS CEBOLLAS TOMILLO Y ORÉGANO SAL Y PIMIENTA ACEITE DE ...
No hay comentarios:
Publicar un comentario