INGREDIENTES :
24 OBLEAS PARA EMPANADILLAS
CUATRO YEMAS
MEDIO LITRO DE LECHE
150 GRS AZUCAR
75 GRS DE MAICENA
CASCARA DE UN LIMON
CANELA EN RAMA
100 GRS DE ALMENDRAS PELADAS
AZUCAR GLAS Y CANELA PARA ESPOLVOREAR
ACEITE DE OLIVA PARA FREIR
PREPARACION :
PONEMOS A COCER LA LECHE CON LA CANELA Y LA CASCARA DE LIMÓN, CUANDO COMIENCE A HERVIR RESERVAMOS.
APARTE BATIMOS LAS YEMAS CON EL AZUCAR, AÑADIMOS LAS ALMENDRAS TRITURADAS, Y POCO A POCO LA MAICENA. AGREGAMOS A LA LECHE DEJANDO ESPESAR AL BAÑO MARIA ESTA VEZ.
UNA VEZ ESPESE LA CREMA DEJAMOS ENFRIAR , RELLENAMOS LAS OBLEAS Y FORMAMOS LAS EMPANADILLAS, SE FRIEN Y UNA VEZ FRIAS PASAMOS POR AZUCAR GLAS Y CANELA.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
SALMON A LA GRIEGA
Salmón marinado a la griega Preparación: Ingredientes: Un kg de salmón fresco Aceite de oliva virgen extra Zumo de un limón...

-
Ingredientes: cuatro rebanadas de pan de pueblo 100 ml de salmorejo 100 grs de carne mechada 150 grs de queso viejo de oveja un par de cucha...
-
INGREDIENTES : 400 GRS DE PIMIENTOS ASADOS Y LIMPIOS 400 GRS DE ATÚN FRESCO DOS CEBOLLAS TOMILLO Y ORÉGANO SAL Y PIMIENTA ACEITE DE ...
No hay comentarios:
Publicar un comentario