viernes, 12 de septiembre de 2014
LOMOS DE MERLUZA CON SALSA DE AJO Y ALMENDRA
INGREDIENTES :
CUATRO LOMOS ALTOS DE MERLUZA
SEIS DIENTES DE AJO
ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA
50 GRS DE ALMENDRAS PELADAS
PEREJIL
UNA CUCHARADA DE HARINA DE MAIZ
UNA COPA DE MANZANILLA
SAL
UNA PIZCA DE CÚRCUMA
PREPARACION :
SOFREIMOS LOS AJOS EN EL ACEITE DE OLIVA, AGREGAMOS LAS ALMENDRAS TRITURADAS , UNA VEZ EMPIECE A DORAR AÑADIMOS LA HARINA DE MAIZ Y A CONTINUACION LA MERLUZA.
DAMOS UNAS VUELTAS Y AGREGAMOS LA MANZANILLA, DEJAMOS EVAPORAR UNOS CINCO MINUTOS . AGREGAMOS SAL, PEREJIL Y SERVIMOS.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
SALMON A LA GRIEGA
Salmón marinado a la griega Preparación: Ingredientes: Un kg de salmón fresco Aceite de oliva virgen extra Zumo de un limón...

-
Ingredientes: cuatro rebanadas de pan de pueblo 100 ml de salmorejo 100 grs de carne mechada 150 grs de queso viejo de oveja un par de cucha...
-
INGREDIENTES : 400 GRS DE PIMIENTOS ASADOS Y LIMPIOS 400 GRS DE ATÚN FRESCO DOS CEBOLLAS TOMILLO Y ORÉGANO SAL Y PIMIENTA ACEITE DE ...
No hay comentarios:
Publicar un comentario