INGREDIENTES :
UN PAVO
300 GRS DE TERNERA PICADA
100 GRS DE JAMON IBERICO
200 GRS DE CIRUELAS PASAS
DOS MANZANAS
TRES HUEVOS
UNA REBANADA DE PAN DE PUEBLO
UN VASO DE LECHE
MEDIO VASO DE JEREZ
NUEZ MOSCADA
CANELA MOLIDA
SAL PIMIENTA
PARA LA COMPOTA :
SEIS MANZANAS
UN VASO DE JEREZ
250 GRS DE CASTAÑAS PELADAS
MEDIA CUCHARADITA DE NUEZ MOSCADA
PIMIENTA EN GRANO
UNA RAMA DE CANELA
TRES CLAVOS
50 GRS DE AZUCAR
PREPARACION
SE BAÑA EL PAVO POR DENTRO CON EL VINO DE JEREZ, SE PICA FINAMENTE LA CARNE, MANZANAS, CIRUELA, JAMON , SE MEZCLA CON LOS HUEVOS COCIDO, MIGA DE PAN Y ESPECIAS Y SE RELLENA EL PAVO CON ESTA PREPARACION. SE ASA AL HORNO REGANDO CON EL VASO DE JEREZ DURANTE UNA HORA APROX.
PARA LA COMPOTA COCEMOS LAS CASTAÑAS PELADAS CON AGUA Y AZUCAR, AÑADIMOS LA NUEZ MOSCADA, PIMIENTA, CANELA CLAVO Y SAL. A CONTINUACION LAS MANZANAS TROCEADAS Y SE DEJA COCER UNOS 30 MINUTOS. PASAMOS LA COMPOTA POR EL CHINO Y SERVIMOS ACOMPAÑANDO EL ASADO.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
SALMON A LA GRIEGA
Salmón marinado a la griega Preparación: Ingredientes: Un kg de salmón fresco Aceite de oliva virgen extra Zumo de un limón...

-
Ingredientes: cuatro rebanadas de pan de pueblo 100 ml de salmorejo 100 grs de carne mechada 150 grs de queso viejo de oveja un par de cucha...
-
INGREDIENTES : 400 GRS DE PIMIENTOS ASADOS Y LIMPIOS 400 GRS DE ATÚN FRESCO DOS CEBOLLAS TOMILLO Y ORÉGANO SAL Y PIMIENTA ACEITE DE ...
No hay comentarios:
Publicar un comentario