INGREDIENTES :
150 GRS DE QUESO RALLADO , CUATRO VARIEDADES ( EMMENTAL, CHEDAR, MOZZARELLA Y PARMESANO )
50 GRS DE JAMON IBERICO PICADO
ORÉGANO
PREPARACION :
RALLAMOS EL QUESO, LAS CUATRO VARIEDADES QUE MAS NOS GUSTEN, AGREGAMOS EL JAMÓN PICADO Y EL ORÉGANO. A CONTINUACION FORMAMOS UNOS CIRCULOS EN UN PAPEL PARAFINADO PARA HORNO, COLOCAMOS A CADA CIRCULO UN PALITO DE PIRULETA Y LLEVAMOS A HORNO A 180 GRADOS HASTA QUE VEAMOS LAS PIRULETAS DORADITAS. DESPEGAMOS CON AYUDA DE UN CUCHILLO DEL PAPEL Y PODEMOS SERVIR COMO EN LA IMAGEN.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
SALMON A LA GRIEGA
Salmón marinado a la griega Preparación: Ingredientes: Un kg de salmón fresco Aceite de oliva virgen extra Zumo de un limón...

-
Ingredientes: cuatro rebanadas de pan de pueblo 100 ml de salmorejo 100 grs de carne mechada 150 grs de queso viejo de oveja un par de cucha...
-
INGREDIENTES : 400 GRS DE PIMIENTOS ASADOS Y LIMPIOS 400 GRS DE ATÚN FRESCO DOS CEBOLLAS TOMILLO Y ORÉGANO SAL Y PIMIENTA ACEITE DE ...
No hay comentarios:
Publicar un comentario