viernes, 20 de marzo de 2015

EMPANADA DE BACALAO Y COLAS DE LANGOSTINO

INGREDIENTES

DOS LAMINAS DE HOJALDRE
250 GRS DE BACALAO DESALADO
200 GRS DE COLAS DE LANGOSTINO
UNA CEBOLLA
100 GRS DE PIMIENTOS
UN DIENTE DE AJO
ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA
UNA COPA DE VINO BLANCO
UNAS HOJAS DE ALBAHACA FRESCA
UN PUÑADO DE PIÑONES
UN HUEVO

PREPARACION

SOFREIMOS EN EL ACEITE DE OLIVA LA CEBOLLA PICADA Y EL AJO, AÑADIMOS EL BACALAO TROCEADO Y LAS COLAS DE LANGOSTINOS PELADAS , DEJAMOS HACER UNOS MINUTOS, AÑADIENDO A CONTINUACION LA ALBAHACA PICADA Y LOS PIMIENTOS YA ASADOS ,AGREGAMOS EL VINO BLANCO, RECTIFICAMOS DE SAL Y CON ESTA MASA RELLENAMOS LAS LAMINAS DE HOJALDRE , PONEMOS LOS PIÑONES POR ENCIMA Y PINTAMOS DE HUEVO BATIDO . SE LLEVA AL HORNO EN TORNO A 30 MINUTOS

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