INGREDIENTES :
500 GRS DE LAGARTO IBÉRICO ( CARNE DE CERDO IBERICO QUE SE SITUA ENTRE LAS COSTILLAS )
CUATRO DIENTES DE AJO
UN PUÑADO DE ALMENDRAS
300 GRS DE HABAS
150 GRS DE QUESO SUDAO EXTREMEÑO
DOS CUCHARADAS DE ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA
UNA PIZCA DE COMINO
PREPARACION:
COLOCAMOS EL LAGARTO IBÉRICO EN LA PLANCHA Y DORAMOS , SOLO CON UN POCO DE SAL. DESPUES COLOCAMOS ENROLLADO EN LA BASE DE UN MOLDE REDONDO.
APARTE SOFREIMOS LOS AJOS Y ALMENDRAS , SACAMOS DEL FUEGO Y EN EL MORTERO LO TRITURAMOS, AGREGAMOS AL FUEGO LAS HABITAS Y DEJAMOS HACER A FUEGO LENTO, AÑADIENDO PASADOS UNOS MINUTOS EL MAJADO DE AJOS Y ALMENDRAS, UNA PIZCA DE COMINO Y LA MITAD DEL QUESO SUDAO TROCEADO . SEGUIMOS HACIENDO A FUEGO LENTO , AÑADIENDO SI ES NECESARIO UN POCO DE AGUA. CUANDO HAYA REDUCIDO EN SU TOTALIDAD, COLOCAMOS LAS HABAS SOBRE LA CAMA DE LAGARTO IBERICO. AGREGAMOS EL RESTO DE QUESO TROCEADO Y DAMOS UN GOLPE DE HORNO PARA QUE EL QUESO SE UNA A LAS HABAS. SERVIMOS ENSEGUIDA.
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