domingo, 19 de abril de 2015
CALDERETA DE PESCADO
INGREDIENTES :
400 GRS DE RAPE LIMPIO
PESCADO VARIADO PARA EL CALDO
300 GRS DE CALAMAR
150 GRS DE ALMEJAS
100 GRS DE MEJILLONES
150 GRS DE LANGOSTINOS
DOS TOMATES
UN PIMIENTO ROJO
UNA CEBOLLA
DOS DIENTES DE AJO
UN VASO DE VINO BLANCO
ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA
UNA PIZCA DE ENELDO
UNA PIZCA DE AZAFRAN
PEREJIL FRESCO
PREPARACION ;
HERVIMOS EL PESCADO, LAS CASCARAS DE LANGOSTINOS EN AGUA CON UN CHORRITO DE ACEITE, ENELDO Y PEREJIL. DEJAMOS COCER UNOS 20 MINUTOS Y COLAMOS EL CALDO.
APARTE SOFREIMOS EN EL ACEITE DE OLIVA LA CEBOLLA PICADA, AJOS , TOMATES Y PIMIENTO. AÑADIMOS LAS ALMEJAS Y MEJILLONES BIEN LIMPIOS. CUANDO ABRAN AGREGAMOS LOS CALAMARES Y EL RAPE, EL VINO BLANCO Y RECTIFICAMOS DE SAL. VAMOS AGREGANDO CALDO DE LA COCCION , Y UNOS CINCO MINUTOS ANTES DE TERMINAR AÑADIMOS LOS LANGOSTINOS PELADOS..PODEMOS AGREGAR PARA SERVIR PICATOSTES DE PAN FRITO.
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