INGREDIENTES :
6 VOLOVANES DE HOJALDRE
250 GRS DE COLA DE TORO ESTOFADA DESMENUZADA
DOS MANZANAS
UNA CEBOLLA
UNA PIZCA DE CANELA
UN VASO DE PEDRO XIMENEZ
100 ML DE NATA LIQUIDA
ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA
DOS YEMAS DE HUEVO CON CUATRO CUCHARADAS DE NATA PARA GRATINAR
PREPARACION :
PARA LA SALSA DE MANZANA SOFREIMOS LA CEBOLLA EN EL ACEITE DE OLIVA, AGREGAMOS LAS MANZANAS TROCEADAS , CANELA Y PEDRO XIMENEZ Y DEJAMOS QUE SE PONGAN TIERNAS. CASI AL FINAL DE LA COCCION AÑADIMOS LA NATA LIQUIDA. FUERA DEL FUEGO PASAMOS POR EL CHINO LA SALSA Y RESERVAMOS.
RELLENAMOS LOS VOLOVANES DE LA CARNE DE RABO DE TORO ESTOFADA Y DESMENUZADA ( PODEMOS APROVECHAR RESTO DE UN ESTOFADO , ASI COMO OTRA CARNE YA ESTOFADA QUE TENGAMOS ) MEZCLAMOS BIEN LAS YEMAS DE HUEVO CON LA NATA , RECTIFICAMOS DE SAL Y CUBRIMOS LOS VOLOVANES POR ENCIMA. COLOCAMOS EN UNA FUENTE DE HORNO UN FONDO DE SALSA DE MANZANA, ENCIMA LOS VOLOVANES Y GRATINAMOS UNOS MINUTOS.
SERVIMOS CALIENTE .
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