sábado, 11 de julio de 2015
PUSH CAKES
ESTOS PASTELES FRIOS SON IDEALES EN VERANO, PODEMOS UTILIZAR MIL INGREDIENTES, COMBINAR BIZCOCHOS CON CREMAS, FROSTINGS ETC.
LOS MOLDES PODEMOS ENCONTRARLOS EN CUALQUIER TIENDA DE UTENSILIOS DE COCINA.
INGREDIENTES :
PARA LOS DE MASCARPONE CON OREO
200 DE QUESO MASCARPONE
200 GRS DE NATA
100 GRS DE AZUCAR MORENO
UNAS GALLETAS OREO
AZUCAR DORADO PARA ADORNAR
PARA LOS DE CHOCOLATE :
200 GRS DE CHOCOLATE NEGRO
200 GRS DE NATA
100 GRS DE AZÚCAR
SALSA DE FRAMBUESA
MIGAS DE BIZCOCHO DE CHOCOLATE
PREPARACION : MEZCLAMOS CUIDADOSAMENTE LOS INGREDIENTES DE CADA UNO DE LOS PUSH CAKES, RELLENAMOS LOS MOLDES Y CUBRIMOS CON EL AZUCAR DORADO EN UN CASO Y CON LA SALSA DE FRAMBUESA EN LOS OTROS. DEJAMOS EN EL CONGELADOR Y SACAMOS UN RATO ANTES DE SERVIR.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
SALMON A LA GRIEGA
Salmón marinado a la griega Preparación: Ingredientes: Un kg de salmón fresco Aceite de oliva virgen extra Zumo de un limón...
-
Ingredientes: cuatro rebanadas de pan de pueblo 100 ml de salmorejo 100 grs de carne mechada 150 grs de queso viejo de oveja un par de cucha...
-
INGREDIENTES : 400 GRS DE PIMIENTOS ASADOS Y LIMPIOS 400 GRS DE ATÚN FRESCO DOS CEBOLLAS TOMILLO Y ORÉGANO SAL Y PIMIENTA ACEITE DE ...
No hay comentarios:
Publicar un comentario