INGREDIENTES ;
125 GRS DE ARROZ
150 GRS DE AZÚCAR
750 ML DE LECHE
TRES YEMAS
UNA CASCARA DE LIMON
SAL
CANELA EN POLVO Y EN RAMA
PREPARACION :
COCEMOS EL ARROZ EN AGUA CON SAL HIRVIENDO DURANTE DIEZ MINUTOS, ESCURRIMOS BIEN Y PASAMOS A UNA CAZUELA DONDE ESTE YA HIRVIENDO LA LECHE CON LA CASCARA DE LIMON Y LA CANELA EN RAMA. DEJAMOS HERVIR CON EL ARROZ HASTA QUE ESTE TIERNO. YA FUERA DEL FUEGO VAMOS AÑADIENDO POCO A POCO LAS YEMAS MEZCLADAS CON EL AZÚCAR, HASTA QUE ESTEN TOTALMENTE INCORPORADAS. COLOCAMOS EN RECIPIENTES PARA SERVIR Y ESPOLVOREAMOS DE CANELA MOLIDA
miércoles, 19 de agosto de 2015
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
SALMON A LA GRIEGA
Salmón marinado a la griega Preparación: Ingredientes: Un kg de salmón fresco Aceite de oliva virgen extra Zumo de un limón...
-
Ingredientes: cuatro rebanadas de pan de pueblo 100 ml de salmorejo 100 grs de carne mechada 150 grs de queso viejo de oveja un par de cucha...
-
INGREDIENTES : 400 GRS DE PIMIENTOS ASADOS Y LIMPIOS 400 GRS DE ATÚN FRESCO DOS CEBOLLAS TOMILLO Y ORÉGANO SAL Y PIMIENTA ACEITE DE ...
No hay comentarios:
Publicar un comentario