lunes, 3 de agosto de 2015
MERENGUE DE ALMENDRAS ( MERENGUE JAPONES )
Ingredientes:
seis claras de huevo
250 grs de azúcar glas
200 grs de almendras molidas
canela
Preparacion :
montamos las claras a punto de nieve, agregamos el azúcar poco a poco y a continuación tambien poco a poco la almendra molida.
Llevamos a horno en montoncitos hechos con la manga pastelera y horneamos a fuego bajo aprox 45 minutos. Espolvoreamos de canela y dejamos enfriar antes de servir.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
SALMON A LA GRIEGA
Salmón marinado a la griega Preparación: Ingredientes: Un kg de salmón fresco Aceite de oliva virgen extra Zumo de un limón...
-
Ingredientes: cuatro rebanadas de pan de pueblo 100 ml de salmorejo 100 grs de carne mechada 150 grs de queso viejo de oveja un par de cucha...
-
INGREDIENTES : 400 GRS DE PIMIENTOS ASADOS Y LIMPIOS 400 GRS DE ATÚN FRESCO DOS CEBOLLAS TOMILLO Y ORÉGANO SAL Y PIMIENTA ACEITE DE ...
No hay comentarios:
Publicar un comentario