miércoles, 16 de septiembre de 2015

PATATAS CON ALMENDRAS


Esta receta está recuperada de nuestros conventos, es sencilla y deliciosa

PATATAS CON ALMENDRAS

INGREDIENTES :
UN KG DE PATATAS
DOS DIENTES DE AJO
50 GRS DE ALMENDRAS PELADAS
DOS CUCHARADAS DE PAN RALLADO
UN POCO DE AZAFRÁN
PEREJIL PICADO
SAL
ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA

PREPARACION :

SOFREIMOS EN UNA CAZUELA DE BARRO LOS AJOS PELADOS, ALMENDRAS Y PAN RALLADO. SACAMOS Y TRITURAMOS BIEN EN EL MORTERO JUNTO A UN POCO DE AGUA. MIENTRAS REHOGAMOS LAS PATATAS CORTADAS EN EL ACEITE DE OLIVA Y RECTIFICAMOS DE SAL, AÑADIMOS PEREJIL Y AZAFRÁN Y EL MAJADO. AGREGAMOS AGUA HASTA QUE LAS PATATAS ESTÉN TIERNAS.
SERVIMOS SI SE QUIERE ESPOLVOREADO DE ALMENDRAS PICADAS.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

SALMON A LA GRIEGA

Salmón marinado a la griega Preparación: Ingredientes: Un kg de salmón fresco Aceite de oliva virgen extra Zumo de un limón...