miércoles, 16 de septiembre de 2015
PATATAS CON ALMENDRAS
Esta receta está recuperada de nuestros conventos, es sencilla y deliciosa
PATATAS CON ALMENDRAS
INGREDIENTES :
UN KG DE PATATAS
DOS DIENTES DE AJO
50 GRS DE ALMENDRAS PELADAS
DOS CUCHARADAS DE PAN RALLADO
UN POCO DE AZAFRÁN
PEREJIL PICADO
SAL
ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA
PREPARACION :
SOFREIMOS EN UNA CAZUELA DE BARRO LOS AJOS PELADOS, ALMENDRAS Y PAN RALLADO. SACAMOS Y TRITURAMOS BIEN EN EL MORTERO JUNTO A UN POCO DE AGUA. MIENTRAS REHOGAMOS LAS PATATAS CORTADAS EN EL ACEITE DE OLIVA Y RECTIFICAMOS DE SAL, AÑADIMOS PEREJIL Y AZAFRÁN Y EL MAJADO. AGREGAMOS AGUA HASTA QUE LAS PATATAS ESTÉN TIERNAS.
SERVIMOS SI SE QUIERE ESPOLVOREADO DE ALMENDRAS PICADAS.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
SALMON A LA GRIEGA
Salmón marinado a la griega Preparación: Ingredientes: Un kg de salmón fresco Aceite de oliva virgen extra Zumo de un limón...
-
Ingredientes: cuatro rebanadas de pan de pueblo 100 ml de salmorejo 100 grs de carne mechada 150 grs de queso viejo de oveja un par de cucha...
-
INGREDIENTES : 400 GRS DE PIMIENTOS ASADOS Y LIMPIOS 400 GRS DE ATÚN FRESCO DOS CEBOLLAS TOMILLO Y ORÉGANO SAL Y PIMIENTA ACEITE DE ...
No hay comentarios:
Publicar un comentario