sábado, 10 de octubre de 2015
CREMA DE CALABACIN Y GAMBAS CON CASTAÑAS
Hoy una crema sana y rapida para los dias de otoño
INGREDIENTES ;
DOS CALABACINES
UN PUERRO
ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA
UNA PIZCA DE SALVIA
UN VASO DE NATA
UN PUÑADO DE CASTAÑAS PELADAS
150 GRS DE GAMBAS PELADAS
QUESO RALLADO
PREPARACION :
SOFREIMOS EL PUERRO Y LOS CALABACINES TROCEADOS EN EL ACEITE,AGREGAMOS LAS GAMBAS Y REHOGAMOS EL CONJUNTO. FUERA DEL FUEGO TRITURAMOS CON LA BATIDORAY AÑADIMOS LAS CASTAÑAS YA COCIDAS. POCO A POCO INCORPORAMOS LA NATA LIQUIDA Y EL QUESO RALLADO.SERVIMOS CON UN POCO DE SALVIA MOLIDA
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
SALMON A LA GRIEGA
Salmón marinado a la griega Preparación: Ingredientes: Un kg de salmón fresco Aceite de oliva virgen extra Zumo de un limón...
-
Ingredientes: cuatro rebanadas de pan de pueblo 100 ml de salmorejo 100 grs de carne mechada 150 grs de queso viejo de oveja un par de cucha...
-
INGREDIENTES : 400 GRS DE PIMIENTOS ASADOS Y LIMPIOS 400 GRS DE ATÚN FRESCO DOS CEBOLLAS TOMILLO Y ORÉGANO SAL Y PIMIENTA ACEITE DE ...
No hay comentarios:
Publicar un comentario