UNA LASAÑA DELICIOSA Y MUY FACIL DE PREPARAR, AHORA QUE ES TIEMPO DE CALABAZAS
INGREDIENTES :
UN KG DE CALABAZA LIMPIA
PLACAS DE LASAÑA
UNA CEBOLLA
ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA
80 GRS DE PARMESANO RALLADO
UN VASO DE LECHE
DOS CUCHARADITAS DE HARINA DE MAIZ
UNA PIZCA DE NUEZ MOSCADA
UN POCO DE SALVIA
UNOS PIÑONES
PREPARACION :
SOFREIMOS LA CEBOLLA PICADA EN EL ACEITE DE OLIVA, AÑADIMOS LA CALABAZA TROCEADA, DEJAMOS HACER HASTA QUE LA CALABAZA ESTE TIERNA( SI ES NECESARIO AGREGAMOS UN POCO DE AGUA )
UNA VEZ TIERNA PASAMOS POR EL PASAPURE Y AÑADIMOS LOS PIÑONES TROCEADOS Y EL QUESO RALLADO. RESERVAMOS .
APARTE EN UNA PIZCA DE ACEITE AÑADIMOS LAS DOS CUCHARADITAS DE HARINA DE MAIZ, VAMOS AGREGANDO LA LECHE HASTA QUE ESPESE ,AÑADIMOS LA SALVIA Y LA NUEZ MOSCADA.
A CONTINUACION VAMOS MONTANDO LA LASAÑA COLOCANDO CAPA DE BECHAMEL, PLACA DE LASAÑA COCIDA Y RELLENO DE CALABAZA CON QUESO, HASTA TERMINAR CON BECHAMEL.
ESPOLVOREAMOS DE QUESO RALLADO Y LLEVAMOS A HORNO 20 MINUTOS A 180 GRADOS.
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