domingo, 11 de octubre de 2015
SOPA DE VERDURAS CON ARROZ
Una sopa de verduras con arroz para los dias fresquitos de otoño
Ingredientes :
Una cebolla
un puerro
tres zanahorias
300 grs de brocoli
dos patatas
100 grs de calabaza
arroz
aceite de oliva virgen extra
laurel, tomillo y cilantro
Preparacion ;
sofreimos la cebolla y puerros picaditos en el aceite de oliva. Agregamos el resto de verduras picaditas y las hierbas aromaticas. añadimos dos litros de agua y rectificamos de sal. Dejamos hervir hasta que la verdura esté tierna. Unos veinte minutos antes de apartar del fuego añadimos el arroz.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
SALMON A LA GRIEGA
Salmón marinado a la griega Preparación: Ingredientes: Un kg de salmón fresco Aceite de oliva virgen extra Zumo de un limón...
-
Ingredientes: cuatro rebanadas de pan de pueblo 100 ml de salmorejo 100 grs de carne mechada 150 grs de queso viejo de oveja un par de cucha...
-
INGREDIENTES : 400 GRS DE PIMIENTOS ASADOS Y LIMPIOS 400 GRS DE ATÚN FRESCO DOS CEBOLLAS TOMILLO Y ORÉGANO SAL Y PIMIENTA ACEITE DE ...
No hay comentarios:
Publicar un comentario