ESTA RECETA EN MUCHOS LUGARES ES CONOCIDA COMO CASCOTES, PUDIENDO VARIAR ALGUNO DE SUS INGREDIENTES
INGREDIENTES :
300 GRS DE GARBANZOS
100 GRS DE GUISANTES
UN VASO DE ARROZ
UNA CEBOLLA
UN PIMIENTO
DOS TOMATES
ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA
COMINO. AZAFRAN, SAL
UN DIENTE DE AJO
PREPARACION :
SOFREIMOS LIGERAMENTE LA VERDURA EN EL ACEITE DE OLIVA, PASAMOS POR LA BATIDORA Y LLEVAMOS A LA CAZUELA. AGREGAMOS LOS GARBANZOS REMOJADOS DEL DIA ANTERIOR, LOS GUISANTES Y AÑADIMOS SAL COMINO Y AZAFRAN .
AGREGAMOS EL AGUA Y DEJAMOS HERVIR HASTA QUE ESTE TIERNO ( PODEMOS HACER EN OLLA EXPRES ) . 15 MINUTOS ANTES DE APARTAR AÑADIMOS EL ARROZ Y DEJAMOS HACER CON EL CONJUNTO.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
SALMON A LA GRIEGA
Salmón marinado a la griega Preparación: Ingredientes: Un kg de salmón fresco Aceite de oliva virgen extra Zumo de un limón...
-
Ingredientes: cuatro rebanadas de pan de pueblo 100 ml de salmorejo 100 grs de carne mechada 150 grs de queso viejo de oveja un par de cucha...
-
INGREDIENTES : 400 GRS DE PIMIENTOS ASADOS Y LIMPIOS 400 GRS DE ATÚN FRESCO DOS CEBOLLAS TOMILLO Y ORÉGANO SAL Y PIMIENTA ACEITE DE ...
No hay comentarios:
Publicar un comentario