INGREDIENTES :
300 GRS DE GARBANZOS COCIDOS
UNA CEBOLLA FRESCA
DOS DIENTES DE AJO
UNA ZANAHORIA
UN PIMIENTO VERDE
UN PIMIENTO MORRON
ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA
VINAGRE , SAL
UNA PIZCA DE CILANTRO
COCEMOS LOS GARBANZOS Y COLOCAMOS EN LA ENSALADERA. AÑADIMOS LA ZANAHORIA COCIDA Y PICADITA, PIMIENTO MORRON Y VERDE, CEBOLLA Y AJOS TODO PICADITO . ADEREZAMOS CON ACEITE DE OLIVA , VINAGRE Y SAL Y ESPOLVOREAMOS UNA PIZCA DE CILANTRO.
SERVIMOS FRIO
domingo, 16 de julio de 2017
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
SALMON A LA GRIEGA
Salmón marinado a la griega Preparación: Ingredientes: Un kg de salmón fresco Aceite de oliva virgen extra Zumo de un limón...

-
Ingredientes: cuatro rebanadas de pan de pueblo 100 ml de salmorejo 100 grs de carne mechada 150 grs de queso viejo de oveja un par de cucha...
-
INGREDIENTES : 400 GRS DE PIMIENTOS ASADOS Y LIMPIOS 400 GRS DE ATÚN FRESCO DOS CEBOLLAS TOMILLO Y ORÉGANO SAL Y PIMIENTA ACEITE DE ...
No hay comentarios:
Publicar un comentario