INGREDIENTES :
UN KG DE TOMATES MADUROS
UN PIMIENTO VERDE
UNA CEBOLLA GRANDE
DOS DIENTES DE AJO
150 GRS DE PAN DE PUEBLO
ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA
SAL Y PIMIENTA
OPCIONAL : HUEVO , HIERBABUENA
PREPARACION :
SOFREIMOS EN ACEITE DE OLIVA LOS AJOS , ANTES DE QUE ENNEGREZCAN AÑADIMOS LA CEBOLLA Y PIMIENTO PICADITOS, INCORPORAMOS LOS TOMATES Y DEJAMOS HACER UNOS 15 MINUTOS , CUANDO VEAMOS EL SOFRITO BIEN POCHADO AGREGAMOS SAL Y PIMIENTA Y EL PAN EN REBANADITAS PREVIAMENTE REMOJADO EN AGUA.
MEZCLAMOS BIEN PARA QUE AMALGAME Y SI NOS GUSTA LE PONEMOS HUEVOS PARA QUE CUAJEN Y UN POQUITO DE HIERBABUENA .
HAY MUCHAS VARIANTES, EN OTROS CASOS POR EJEMPLO LOS TOMATES Y PIMIENTOS SE INCORPORAN A LA CAZUELA UNA VEZ SE HAN ASADO EN EL HORNO.
SE PUEDE HACER COMO MAS NOS GUSTE .
miércoles, 19 de julio de 2017
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