Ingredientes:
500 grs de peras
250 grs de azùcar
Zumo de medio limòn
Rulo de cabra
Nueces ( opcional )
Pan tostado
Unas cucharadas de reduccion de Pedro Ximenez
Preparacion :
Para la mermelada cocemos a fuego muy lento las peras troceaditas con el azucar y zumo de limon . Deben cocer al memos 40 minutos .
Colocamos sobre la tosta de pan una capa de la mermelada, sobre ella rulo de cabra y por ùltimo un poco de la reduccion de Pedro Ximenez y opcionalmente unas nueces peladas. Podemos gratinar un par de minutos antes de servir
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
SALMON A LA GRIEGA
Salmón marinado a la griega Preparación: Ingredientes: Un kg de salmón fresco Aceite de oliva virgen extra Zumo de un limón...

-
Ingredientes: cuatro rebanadas de pan de pueblo 100 ml de salmorejo 100 grs de carne mechada 150 grs de queso viejo de oveja un par de cucha...
-
INGREDIENTES : 400 GRS DE PIMIENTOS ASADOS Y LIMPIOS 400 GRS DE ATÚN FRESCO DOS CEBOLLAS TOMILLO Y ORÉGANO SAL Y PIMIENTA ACEITE DE ...
No hay comentarios:
Publicar un comentario