Croquetas de chipirones en su tinta
Ingredientes ;
300 grs de chipirones
Una bolsa de tinta
Una cebolla
Dos dientes de ajo
Perejil
Un vaso de vino blanco
Nuez moscada
Aceite de oliva virgen extra
Un vaso de leche
Una cucharada de harina
Pan rallado y un huevo para rebozar
Preparación :
Troceamos ajo y cebolla y sofreimos en el aceite. Agregamos los chipirones troceaditos, perejil y el vino. Dejamos reducir y añadimos la tinta. Incorporamos la harina y nuez moscada y poco a poco la leche, hasta que la masa se despegue de la cazuela.
Dejamos enfriar de un día para otro , formamos las croquetas y rebozamos por huevo y pan rallado antes de freír.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
SALMON A LA GRIEGA
Salmón marinado a la griega Preparación: Ingredientes: Un kg de salmón fresco Aceite de oliva virgen extra Zumo de un limón...
-
Ingredientes: cuatro rebanadas de pan de pueblo 100 ml de salmorejo 100 grs de carne mechada 150 grs de queso viejo de oveja un par de cucha...
-
INGREDIENTES : 500 GRS DE GARBANZOS 250 GRS DE TAGARNINAS LIMPIAS 250 GRS DE CALABAZA UN TOMATE GRANDE UN PIMIENTO VERDE UNA CEBOLL...
No hay comentarios:
Publicar un comentario