Habas con ibéricos y huevos
Ingredientes :
Un kg de habas
Tres díentes de ajo
Aceite de oliva virgen extra
100 grs de jamón ibérico
100 grs de caña de lomo ibérico
Una cucharada de pimentón
Un puñado de almendras
Sal y pimienta
Preparación :
Sofreimos los ajos en el aceite, añadimos las almendras trituradas y el pimentón.Añadimos las habas peladas, salpimentamos y cubrimos de agua. Dejamos a fuego lento unos 30 minutos. Añadimos los ibéricos troceados y los huevos , dejamos cuajar y servimos
Ingredientes :
Un kg de habas
Tres díentes de ajo
Aceite de oliva virgen extra
100 grs de jamón ibérico
100 grs de caña de lomo ibérico
Una cucharada de pimentón
Un puñado de almendras
Sal y pimienta
Preparación :
Sofreimos los ajos en el aceite, añadimos las almendras trituradas y el pimentón.Añadimos las habas peladas, salpimentamos y cubrimos de agua. Dejamos a fuego lento unos 30 minutos. Añadimos los ibéricos troceados y los huevos , dejamos cuajar y servimos
No hay comentarios:
Publicar un comentario