Mousse de chocolate blanco
Ingredientes :
600 ml de nata líquida
200 grs de chocolate blanco
Dos cucharadas de azúcar glas
Unas gotas de esencia de vainilla
Cuatro hojas de gelatina
Chocolate negro en polvo para decorar
Preparación :
Derretimos el chocolate a baño María ,le añadimos la vainilla y reservamos.
Montamos la nata a punto de nieve y le incorporamos poco a poco el azúcar glas y el chocolate derretido .
Calentamos una cucharada de nata al microondas con las hojas de gelatina rehidratadas, agregamos al conjunto anterior y ponemos en copas de postre.Espolvoreamos de chocolate en polvo y dejamos enfriar
Ingredientes :
600 ml de nata líquida
200 grs de chocolate blanco
Dos cucharadas de azúcar glas
Unas gotas de esencia de vainilla
Cuatro hojas de gelatina
Chocolate negro en polvo para decorar
Preparación :
Derretimos el chocolate a baño María ,le añadimos la vainilla y reservamos.
Montamos la nata a punto de nieve y le incorporamos poco a poco el azúcar glas y el chocolate derretido .
Calentamos una cucharada de nata al microondas con las hojas de gelatina rehidratadas, agregamos al conjunto anterior y ponemos en copas de postre.Espolvoreamos de chocolate en polvo y dejamos enfriar
No hay comentarios:
Publicar un comentario