jueves, 28 de febrero de 2019

TARTA DE FRESAS Y YOGUR GRIEGO

Tarta de fresas y yogur griego
ingredientes::
una lamina de masa quebrada
mantequilla para engrasar el molde
200 ml de nata para montar
tres huevos
dos cucharadas de maicena
cinco cucharadas de azucar moreno
ralladura de limon
300 grs de fresas
Un yogur griego natural
preparacion :
forramos un molde engrasado con la masa quebrada. Aparte llevamos la nata a fuego lento.Añadimos la maicena sin dejar de remover.Apartamos del fuego y agregamos los huevos batidos,azucar, ralladura de limon ,las fresas trituradas y el yogur.
Colocamos sobre la masa, formamos el enrejado con la masa quebrada.Pintamos con un poco de mermelada de fresa y llevamos al horno unos 30 minutos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

SALMON A LA GRIEGA

Salmón marinado a la griega Preparación: Ingredientes: Un kg de salmón fresco Aceite de oliva virgen extra Zumo de un limón...