miércoles, 17 de julio de 2019

LECHE FRITA

Ingredientes:
500 ml de leche
100 grs de azúcar
40 grs de maicena
canela en rama
una cáscara de limón
aceite de oliva suave para freir
un huevo ( para rebozar)
canela molida , dos cucharadas de azúcar y un poco de maicena ( para rebozar )
preparación :
llevamos a fuego lento la mitad de la leche con el azúcar,canela en rama y cáscara de limón. Dejamos unos 10 minutos y añadimos el resto de leche bien mezclado con la maicena.Se deja espesar a fuego muy lento sin dejar de remover.
Cuando espesa se echa en una bandeja honda para que cuaje, mejor de un dia para otro en el frigorifico.
Cortamos en trozos que rebozamos por un poco de maicena y huevo, freimos y escurrimos bien de aceite.
Por último pasamos por azucar y canela y servimos.



No hay comentarios:

Publicar un comentario

SALMON A LA GRIEGA

Salmón marinado a la griega Preparación: Ingredientes: Un kg de salmón fresco Aceite de oliva virgen extra Zumo de un limón...