Ingredientes:
500 ml de leche
100 grs de azúcar
40 grs de maicena
canela en rama
una cáscara de limón
aceite de oliva suave para freir
un huevo ( para rebozar)
canela molida , dos cucharadas de azúcar y un poco de maicena ( para rebozar )
preparación :
llevamos a fuego lento la mitad de la leche con el azúcar,canela en rama y cáscara de limón. Dejamos unos 10 minutos y añadimos el resto de leche bien mezclado con la maicena.Se deja espesar a fuego muy lento sin dejar de remover.
Cuando espesa se echa en una bandeja honda para que cuaje, mejor de un dia para otro en el frigorifico.
Cortamos en trozos que rebozamos por un poco de maicena y huevo, freimos y escurrimos bien de aceite.
Por último pasamos por azucar y canela y servimos.
miércoles, 17 de julio de 2019
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
SALMON A LA GRIEGA
Salmón marinado a la griega Preparación: Ingredientes: Un kg de salmón fresco Aceite de oliva virgen extra Zumo de un limón...

-
Ingredientes: cuatro rebanadas de pan de pueblo 100 ml de salmorejo 100 grs de carne mechada 150 grs de queso viejo de oveja un par de cucha...
-
INGREDIENTES : 400 GRS DE PIMIENTOS ASADOS Y LIMPIOS 400 GRS DE ATÚN FRESCO DOS CEBOLLAS TOMILLO Y ORÉGANO SAL Y PIMIENTA ACEITE DE ...
No hay comentarios:
Publicar un comentario