Ingredientes:
Laminas de pasta filo
un limon
250 grs de azúcar moreno
60 grs de pasas de corinto
tres manzanas
100 grs de almendras picadas
dos cucharadas de mantequilla
dos cucharadaade zumo de naranja
canela molida
Preparación :
ponemos a remojar las pasas en el zumo hasta que ablanden.
Cortamos las manzanas y colocamos en un bol con azucar y zumo de limón.
Colocamos lamina a lamina la pasta filo en el horno pintando con mantequilla.Añadimos las almendras, pasas canela y manzanas.Envolvemos con la misma filo, pintamos de mantequilla y horneamos a 180 unos 30 minutos.
Servimos espolvoreado de canela
domingo, 4 de agosto de 2019
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
SALMON A LA GRIEGA
Salmón marinado a la griega Preparación: Ingredientes: Un kg de salmón fresco Aceite de oliva virgen extra Zumo de un limón...

-
Ingredientes: cuatro rebanadas de pan de pueblo 100 ml de salmorejo 100 grs de carne mechada 150 grs de queso viejo de oveja un par de cucha...
-
INGREDIENTES : 400 GRS DE PIMIENTOS ASADOS Y LIMPIOS 400 GRS DE ATÚN FRESCO DOS CEBOLLAS TOMILLO Y ORÉGANO SAL Y PIMIENTA ACEITE DE ...
No hay comentarios:
Publicar un comentario