Atún en manteca
Ingredientes:
Un kg de atún fresco
Seis dientes de ajo
300 grs de manteca de cerdo ibérica
Pimienta negra en grano
Dos clavos de olor
Perejil
Un vaso de vino blanco
Preparación:
Colocamos la manteca en la cazuela, derretimos e incorporamos los ajos laminados, clavo, pimienta y sal. Añadimos el vino y cuando evapore echamos el atún troceado a tacos. Espolvoreamos de perejil y dejamos hacer unos 20 minutos.
Sacamos el atún a una fuente, cubrimos del jugo de la manteca y dejamos enfriar. Se puede comer tanto frío como caliente.Para servir podemos espolvorear de sésamo
viernes, 1 de noviembre de 2019
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
SALMON A LA GRIEGA
Salmón marinado a la griega Preparación: Ingredientes: Un kg de salmón fresco Aceite de oliva virgen extra Zumo de un limón...
-
Ingredientes: cuatro rebanadas de pan de pueblo 100 ml de salmorejo 100 grs de carne mechada 150 grs de queso viejo de oveja un par de cucha...
-
INGREDIENTES : 500 GRS DE GARBANZOS 250 GRS DE TAGARNINAS LIMPIAS 250 GRS DE CALABAZA UN TOMATE GRANDE UN PIMIENTO VERDE UNA CEBOLL...
No hay comentarios:
Publicar un comentario