Tagliatelle con verduras
Ingredientes:
300 g de tagliatelle al huevo
Una cebolla
Un tomate
Aceite de oliva virgen extra
Un calabacín
Un pimiento rojo
50 gramos de champiñones limpios
50 gramos de queso parmesano rallado
Una pizca de pimienta
Unas hojitas de albahaca fresca
Preparación:
Cocemos los tagliatelle al dente y reservamos. Aparte rehogamos la cebolla y el pimiento rojo troceados en el aceite de oliva. Agregamos los champiñones limpios y el calabacín troceado, dejamos hacer unos minutos e incorporamos la pimienta molida. Incorporamos la verdura sobre la pasta y espolvoreamos con el parmesano rallado y la albahaca. Gratinamos y servimos.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
SALMON A LA GRIEGA
Salmón marinado a la griega Preparación: Ingredientes: Un kg de salmón fresco Aceite de oliva virgen extra Zumo de un limón...

-
Ingredientes: cuatro rebanadas de pan de pueblo 100 ml de salmorejo 100 grs de carne mechada 150 grs de queso viejo de oveja un par de cucha...
-
INGREDIENTES : 400 GRS DE PIMIENTOS ASADOS Y LIMPIOS 400 GRS DE ATÚN FRESCO DOS CEBOLLAS TOMILLO Y ORÉGANO SAL Y PIMIENTA ACEITE DE ...
No hay comentarios:
Publicar un comentario