Tagliatelle con verduras
Ingredientes:
300 g de tagliatelle al huevo
Una cebolla
Un tomate
Aceite de oliva virgen extra
Un calabacín
Un pimiento rojo
50 gramos de champiñones limpios
50 gramos de queso parmesano rallado
Una pizca de pimienta
Unas hojitas de albahaca fresca
Preparación:
Cocemos los tagliatelle al dente y reservamos. Aparte rehogamos la cebolla y el pimiento rojo troceados en el aceite de oliva. Agregamos los champiñones limpios y el calabacín troceado, dejamos hacer unos minutos e incorporamos la pimienta molida. Incorporamos la verdura sobre la pasta y espolvoreamos con el parmesano rallado y la albahaca. Gratinamos y servimos.
domingo, 8 de marzo de 2020
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
SALMON A LA GRIEGA
Salmón marinado a la griega Preparación: Ingredientes: Un kg de salmón fresco Aceite de oliva virgen extra Zumo de un limón...
-
Ingredientes: cuatro rebanadas de pan de pueblo 100 ml de salmorejo 100 grs de carne mechada 150 grs de queso viejo de oveja un par de cucha...
-
INGREDIENTES : 500 GRS DE GARBANZOS 250 GRS DE TAGARNINAS LIMPIAS 250 GRS DE CALABAZA UN TOMATE GRANDE UN PIMIENTO VERDE UNA CEBOLL...
No hay comentarios:
Publicar un comentario