jueves, 24 de enero de 2013

ESTOFADO DE VENADO


UN KG Y MEDIO DE CARNE DE VENADO
UN PUERRO
DOS ZANAHORIAS
UN TOMATE
UNA CEBOLLA
MEDIA CABEZA DE AJOS
UN VASO DE ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA
PIMIENTA EN GRANO
CLAVO EN GRANO
TOMILLO Y ROMERO
SAL
UN VASO DE VINO BLANCO
UN VASO DE COÑAC
UN PUÑADO DE ALMENDRAS TOSTADAS

PREPARACIÓN :
DEJAMOS LA CARNE EN MACERACIÓN DE LAS HIERBAS AROMÁTICAS, CLAVO, SAL ,PIMIENTA, COÑAC Y VINO DESDE EL DIA ANTERIOR.
SOFREIMOS LA CEBOLLA ,TOMATE, ZANAHORIA Y PUERRO TROCEADO EN EL ACEITE DE OLIVA. AÑADIMOS LOS AJOS ASADOS AL HORNO Y LA CARNE CON EL JUGO DE LA MACERACIÓN A CONTINUACIÓN. DEJAMOS A FUEGO LENTO EN CAZUELA DE BARRO APROXIMADAMENTE HORA  Y MEDIA, AÑADIENDO JUGO DE CARNE SI FUERA NECESARIO DURANTE LA COCCION.
SERVIMOS ACOMPAÑADA DE UNAS SETAS SALTEADAS EN ACEITE DE OLIVA

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