jueves, 24 de enero de 2013
ENSALADA DE PIÑA,PASAS Y NUECES
INGREDIENTES .
UNA LECHUGA
UNAS HOJAS DE LECHUGA HOJAS DE ROBLE
SEIS RODAJA DE PIÑA NATURAL
50 GRS DE PASAS
50 GRS DE NUECES
ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA
VINAGRE BALSAMICO
SAL
HIERBAS PROVENZALES
QUESO CHEDAR
JAMON COCIDO
SE MECLAN BIEN TODOS LOS INGREDIENTES TROCEADOS, SE ADEREZA CON ACEITE DE OLIVA, VINAGRE, SAL Y HIERBAS PROVENZALES .SE SIRVE FRIO
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
SALMON A LA GRIEGA
Salmón marinado a la griega Preparación: Ingredientes: Un kg de salmón fresco Aceite de oliva virgen extra Zumo de un limón...

-
Ingredientes: cuatro rebanadas de pan de pueblo 100 ml de salmorejo 100 grs de carne mechada 150 grs de queso viejo de oveja un par de cucha...
-
INGREDIENTES : 400 GRS DE PIMIENTOS ASADOS Y LIMPIOS 400 GRS DE ATÚN FRESCO DOS CEBOLLAS TOMILLO Y ORÉGANO SAL Y PIMIENTA ACEITE DE ...
No hay comentarios:
Publicar un comentario