jueves, 24 de enero de 2013
ENSALADA DE PIQUILLOS CON MELVA E HIERBABUENA
INGREDIENTES :
300 GRS DE PIMIENTOS DEL PIQUILLO
50 GRS DE CEBOLLINO
ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA
SAL
200 GRS DE MELVA
VINAGRE DE JEREZ
UNA PIZCA DE HIERBABUENA
PREPARACIÓN:
SE ASAN LOS PIMIENTOS AL HORNO, SE TROCEAN Y MEZCLAN CON EL CEBOLLINO Y LA HIERBABUENA. AÑADIMOS EL VINAGRE , ACEITE Y SAL Y CUBRIMOS CON LA MELVA.SERVIMOS ENSEGUIDA.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
SALMON A LA GRIEGA
Salmón marinado a la griega Preparación: Ingredientes: Un kg de salmón fresco Aceite de oliva virgen extra Zumo de un limón...
-
Ingredientes: cuatro rebanadas de pan de pueblo 100 ml de salmorejo 100 grs de carne mechada 150 grs de queso viejo de oveja un par de cucha...
-
INGREDIENTES : 400 GRS DE PIMIENTOS ASADOS Y LIMPIOS 400 GRS DE ATÚN FRESCO DOS CEBOLLAS TOMILLO Y ORÉGANO SAL Y PIMIENTA ACEITE DE ...
No hay comentarios:
Publicar un comentario