jueves, 24 de enero de 2013
PRESA IBERICA RELLENA DE DATIL Y JAMON AL ENELDO
INGREDIENTES :
UN KG DE PRESA IBÉRICA FILETEADA
CUATRO DIENTES DE AJO
100 GRS DE DÁTILES DESHUESADOS
100 GRS DE JAMÓN IBÉRICO
ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA
UNA CUCHARADA DE NATA
UNA CUCHARADA DE ENELDO
SAL Y PIMIENTA
PREPARACIÓN :
PREPARAMOS LA PRESA EN FILETES FINOS ,ESPOLVOREAMOS DE ENELDO ,DOS DIENTES DE AJO PICADOS Y SALPIMENTAMOS . RELLENAMOS CON LOS DÁTILES TROCEADOS Y LA MITAD DEL JAMÓN PICADO . FORMAMOS UN ROLLO QUE UNIMOS CON UN PALILLO. SOFREIMOS EN UN POCO DE ACEITE DE OLIVA Y RESERVAMOS.
APARTE EN EL MISMO ACEITE SOFREIMOS LOS AJOS PICADITOS , EMULSIONAMOS BIEN CON LA BATIDORA Y AGREGAMOS LA NATA. CUBRIMOS LOS FILETES CON ESTA CREMA, ADORNAMOS CON UNAS LASCAS DE JAMON IBÉRICO LLEVADAS AL HORNO DURANTE UNOS 3 MINUTOS Y SERVIMOS .
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
SALMON A LA GRIEGA
Salmón marinado a la griega Preparación: Ingredientes: Un kg de salmón fresco Aceite de oliva virgen extra Zumo de un limón...
-
Ingredientes: cuatro rebanadas de pan de pueblo 100 ml de salmorejo 100 grs de carne mechada 150 grs de queso viejo de oveja un par de cucha...
-
INGREDIENTES : 500 GRS DE GARBANZOS 250 GRS DE TAGARNINAS LIMPIAS 250 GRS DE CALABAZA UN TOMATE GRANDE UN PIMIENTO VERDE UNA CEBOLL...
No hay comentarios:
Publicar un comentario