jueves, 24 de enero de 2013
FALSO CANELON DE AGUACATE ,BACALAO Y PASAS
INGREDIENTES :
PLACAS DE LASAÑA DE ESPINACAS
200 GRS DE AGUACATES
250 GRS DE BACALAO DESALADO
50 GRS DE PASAS
ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA
DOS DIENTES DE AJO
CILANTRO FRESCO
SÉSAMO
PREPARACION :
SE CUECEN LAS PLACAS DE LASAÑA Y SE RESERVAN. APARTE SE SOFRIEN LOS DOS DIENTES DE AJO, SE AÑADE EL BACALO DESMIGADO Y DESALADO Y UNA PIZCA DE CILANTRO FRESCO PICADO. DEJAMOS HACER UNOS MINUTOS Y LUEGO MEZCLAMOS CON LAS PASAS PICADAS Y EL AGUACATE. RELLENAMOS LAS PLACAS Y SERVIMOS ESPOLVOREADO DE TOMATE FRESCO PICADO Y SÉSAMO.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
SALMON A LA GRIEGA
Salmón marinado a la griega Preparación: Ingredientes: Un kg de salmón fresco Aceite de oliva virgen extra Zumo de un limón...
-
Ingredientes: cuatro rebanadas de pan de pueblo 100 ml de salmorejo 100 grs de carne mechada 150 grs de queso viejo de oveja un par de cucha...
-
INGREDIENTES : 500 GRS DE GARBANZOS 250 GRS DE TAGARNINAS LIMPIAS 250 GRS DE CALABAZA UN TOMATE GRANDE UN PIMIENTO VERDE UNA CEBOLL...
No hay comentarios:
Publicar un comentario