jueves, 24 de enero de 2013

PRESA IBERICA RELLENA DE DATIL Y JAMON AL ENELDO


INGREDIENTES :

UN KG DE PRESA IBÉRICA FILETEADA
CUATRO DIENTES DE AJO
100 GRS DE DÁTILES DESHUESADOS
100 GRS DE JAMÓN IBÉRICO
ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA
UNA CUCHARADA DE NATA
UNA CUCHARADA DE ENELDO
SAL Y PIMIENTA


PREPARACIÓN :

PREPARAMOS LA PRESA EN FILETES FINOS ,ESPOLVOREAMOS DE ENELDO  ,DOS DIENTES DE AJO PICADOS Y SALPIMENTAMOS . RELLENAMOS CON LOS DÁTILES TROCEADOS Y LA MITAD DEL JAMÓN PICADO . FORMAMOS UN ROLLO QUE UNIMOS CON UN PALILLO. SOFREIMOS EN UN POCO DE ACEITE DE OLIVA Y RESERVAMOS.
APARTE EN EL MISMO ACEITE SOFREIMOS LOS AJOS PICADITOS , EMULSIONAMOS BIEN CON LA BATIDORA Y AGREGAMOS LA NATA. CUBRIMOS LOS FILETES  CON ESTA CREMA, ADORNAMOS CON UNAS LASCAS DE JAMON IBÉRICO LLEVADAS AL HORNO DURANTE UNOS 3 MINUTOS Y SERVIMOS .

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