jueves, 24 de enero de 2013

SOLOMILLO CON FOIE DE PATO Y REDUCCION DE VINO DE MALAGA


INGREDIENTES :

UN KG DE SOLOMILLO DE CERDO IBÉRICO
UNA CEBOLLA
DOS DIENTES DE AJO
ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA
UN VASO DE VINO DE MÁLAGA
UNA CUCHARADA DE AZÚCAR
50 GRS DE FOIE DE PATO
HINOJO
SAL Y PIMIENTA.
PATATAS


PREPARACIÓN:
PREPARAMOS UNAS PATATAS PANADERAS QUE COLOCAMOS COMO BASE.
A CONTINUACIÓN SOFREIMOS LA CEBOLLA Y LOS AJOS EN ACEITE DE OLIVA, AÑADIMOS LOS MEDALLONES DE SOLOMILLO ,SAL Y PIMIENTA Y EL HINOJO .REALIZAMOS UNA REDUCCION DEL VINO CON EL AZÚCAR Y LO VERTEMOS ENCIMA DE LA CARNE, PASADOS UNOS 15 MINUTOS COLOCAMOS  UNAS PORCIONES DE FOIE ENCIMA DE LA CARNE Y GRATINAMOS A HORNO UNOS MINUTOS. SERVIMOS ENSEGUIDA

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