martes, 9 de diciembre de 2014

CANUTILLOS CON CREMA DE CASTAÑAS


INGREDIENTES ;

UNA LAMINA DE HOJALDRE
250 GRS DE CASTAÑAS PELADAS
200 ML DE LECHE
TRES YEMAS DE HUEVO
75 GRS DE AZÚCAR
UNA PIZCA DE MAICENA
CANELA Y AZUCAR GLAS
UNAS GOTAS DE ESENCIA DE VAINILLA


PREPARACION :

PARA LA CREMA DE CASTAÑAS

COCEMOS LAS CASTAÑAS PELADAS  EN AGUA Y RESERVAMOS UNA VEZ TIERNAS.
APARTE  PONEMOS AL FUEGO LA LECHE CON EL AZÚCAR  Y LA PIZCA DE MAICENA , AÑADIMOS LAS CASTAÑAS TRITURADAS JUNTO A LAS YEMAS Y LA VAINILLA , MEZCLANDO CONSTANTEMENTE Y SIN DEJAR QUE HIERVA.  CUANDO VA ESPESANDO RETIRAMOS DEL FUEGO Y DEJAMOS ENFRIAR PARA RELLENAR LOS CANUTILLOS.
PARA LOS CANUTILLOS ENGRASAMOS CON UNA GOTA DE ACEITE DE OLIVA LOS MOLDES, RODEAMOS CON TIRAS DE HOJALDRE HASTA DAR LA FORMA, PINTAMOS CON HUEVO BATIDO  Y LLEVAMOS AL HORNO UNOS 15 MINUTOS A 180 GRADOS.
UNA VEZ HORNEADO, RETIRAMOS LOS MOLDES Y RELLENAMOS CON LA CREMA, PASAMOS POR CANELA Y AZÚCAR GLAS Y SERVIMOS.

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