sábado, 13 de diciembre de 2014
PASTELA VASCA DE MERLUZA ( DE ARZAK )
INGREDIENTES :
500 GRS DE MERLUZA COCIDA
100 ML DE NATA LIQUIDA
OCHO HUEVOS
NUEZ MOSCADA
SAL Y PIMIENTA
200 ML DE TOMATE FRITO
UN CHORRITO DE JEREZ
PREPARACION :
BATIMOS LOS HUEVOS, AÑADIMOS LA MERLUZA COCIDA , EL TOMATE FRITO, LA NATA LIQUIDA , PIMIENTA Y NUEZ MOSCADA. OPCIONALMENTE LE DAMOS UN TOQUE DE JEREZ. LLEVAMOS A HORNO A BAÑO MARIA 30 MINUTOS A 200 GRADOS, EN UN MOLDE PREVIAMENTE ENGRASADO CON UN POCO DE ACEITE DE OLIVA.
SERVIMOS ACOMPAÑADO DE HUEVO HILADO Y SALSA ROSA
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
SALMON A LA GRIEGA
Salmón marinado a la griega Preparación: Ingredientes: Un kg de salmón fresco Aceite de oliva virgen extra Zumo de un limón...

-
Ingredientes: cuatro rebanadas de pan de pueblo 100 ml de salmorejo 100 grs de carne mechada 150 grs de queso viejo de oveja un par de cucha...
-
INGREDIENTES : 400 GRS DE PIMIENTOS ASADOS Y LIMPIOS 400 GRS DE ATÚN FRESCO DOS CEBOLLAS TOMILLO Y ORÉGANO SAL Y PIMIENTA ACEITE DE ...
No hay comentarios:
Publicar un comentario