martes, 9 de diciembre de 2014
CANUTILLOS CON CREMA DE CASTAÑAS
INGREDIENTES ;
UNA LAMINA DE HOJALDRE
250 GRS DE CASTAÑAS PELADAS
200 ML DE LECHE
TRES YEMAS DE HUEVO
75 GRS DE AZÚCAR
UNA PIZCA DE MAICENA
CANELA Y AZUCAR GLAS
UNAS GOTAS DE ESENCIA DE VAINILLA
PREPARACION :
PARA LA CREMA DE CASTAÑAS
COCEMOS LAS CASTAÑAS PELADAS EN AGUA Y RESERVAMOS UNA VEZ TIERNAS.
APARTE PONEMOS AL FUEGO LA LECHE CON EL AZÚCAR Y LA PIZCA DE MAICENA , AÑADIMOS LAS CASTAÑAS TRITURADAS JUNTO A LAS YEMAS Y LA VAINILLA , MEZCLANDO CONSTANTEMENTE Y SIN DEJAR QUE HIERVA. CUANDO VA ESPESANDO RETIRAMOS DEL FUEGO Y DEJAMOS ENFRIAR PARA RELLENAR LOS CANUTILLOS.
PARA LOS CANUTILLOS ENGRASAMOS CON UNA GOTA DE ACEITE DE OLIVA LOS MOLDES, RODEAMOS CON TIRAS DE HOJALDRE HASTA DAR LA FORMA, PINTAMOS CON HUEVO BATIDO Y LLEVAMOS AL HORNO UNOS 15 MINUTOS A 180 GRADOS.
UNA VEZ HORNEADO, RETIRAMOS LOS MOLDES Y RELLENAMOS CON LA CREMA, PASAMOS POR CANELA Y AZÚCAR GLAS Y SERVIMOS.
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