sábado, 13 de diciembre de 2014
SOLOMILLO IBERICO EN SALSA DE ALMENDRAS E HIGOS
INGREDIENTES :
UN KG DE SOLOMILLO IBERICO
100 GRS DE ALMENDRAS TOSTADAS
50 GRS DE HIGOS SECOS
UN VASO GRANDE DE JEREZ
UNA CEBOLLA
DOS DIENTES DE AJO
UNA PIZCA DE CANELA
TOMILLO
50 ML DE ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA
CORTAMOS EL SOLOMILLO EN MEDALLONES, RESERVAMOS.
APARTE SOFREIMOS CEBOLLA Y AJOS PICADOS EN EL ACEITE DE OLIVA, AGREGAMOS LAS ALMENDRAS PICADAS, LOS MEDALLONES DE SOLOMILLO Y UN PAR DE HIGOS TRITURADOS. CUANDO VA TOMANDO COLOR AÑADIMOS EL RESTO DE HIGOS TROCEADOS, EL JEREZ Y LA PIZCA DE CANELA. SALPIMENTAMOS Y DEJAMOS REDUCIR EL VINO. AGREGAMOS UN POCO DE AGUA SI FUERA NECESARIO.
SERVIMOS ESPOLVOREADO DE TOMILLO
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
SALMON A LA GRIEGA
Salmón marinado a la griega Preparación: Ingredientes: Un kg de salmón fresco Aceite de oliva virgen extra Zumo de un limón...

-
Ingredientes: cuatro rebanadas de pan de pueblo 100 ml de salmorejo 100 grs de carne mechada 150 grs de queso viejo de oveja un par de cucha...
-
INGREDIENTES : 400 GRS DE PIMIENTOS ASADOS Y LIMPIOS 400 GRS DE ATÚN FRESCO DOS CEBOLLAS TOMILLO Y ORÉGANO SAL Y PIMIENTA ACEITE DE ...
No hay comentarios:
Publicar un comentario